segunda-feira, 21 de janeiro de 2013

O que fazer com o peixe que sobrou? Patê de Peixe do Pesca Litoral

Olá pessoal!

Se você fritou, assou, cozinhou ou seja lá como preparou o seu peixe, não jogue fora a sobra! Hoje trago uma receita rápida e prática, patê de peixe!



A ideia surgiu da esposa, mas quem preparou fui eu. Particularmente gosto de comidas temperadas, por isso tantos ingredientes.

Patê de Peixe do Pesca Litoral.
Peixe
Alho
Cebola de Cabeça
Cebola Verde
Pimentão
Maionese

Modo de Preparo
Desfie bem o peixe. Esta parte é a mais demorada, pois deve-se desfiar de maneira que não reste espinhos para não haver complicações futuras. Pique as cebolas, o pimentão e o alho ao seu gosto. Acrescente maionese aos poucos até que fique pastoso. E tá Pronto!

Para dar mais cor, pode-se acrescentar cenoura e pimenta calabresa, faltou na hora.

Seguem as fotos:





Para aqueles que fizerem, compartilhe com os demais.

Bom apetite!!

Até a próxima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário