sábado, 6 de setembro de 2014

O que fiz com os peixes da pescaria embarcada - Peixe assado

Olá pessoal!

Depois de capturar tantos peixes na pesca embarcada (aqui), ficou a dúvida! O que aconteceu com eles?

A quantidade total foi dividida entre todos. A minha parte reparti com o Luiz Arthur, lembram dele? Foi o que preparou a Tainha em sua casa a algum tempo (aqui). Depois posto como ele preparou.

Segue abaixo o que fiz com os que fiquei.

Descongelei três peixes, não lembro se eram Pescadas ou Canguás. Cortei no meio, ficando espinhos de um lado e filé do outro. Temperei com sal, pimenta e limão.


Depois disso, em uma forma, forrei com papel alumínio, coloquei os peixes e a ova. Fatiei duas cebolas e parte de um pimentão e coloquei por cima. Fechei com o alumínio e deixei assar por aproximadamente 30 minutos. Neste momento precisei abrir pra tirar um pouco da água que acumulou. Aproveitei e tirei a parte de cima do alumínio, deixei assar por mais 10 minutos para pegar cor. Segue o resultado.





Até a próxima.

2 comentários:

  1. Cara isso deve ter ficado mto bom... sacanagem não ter postado o resultado final! hahahah

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Thiago, tudo bem?
      Na verdade a última foto foi de quando retirei o peixe para comer. vou ver se acho alguma foto que apareça melhor.
      Abraços.
      Tiago

      Excluir