quarta-feira, 4 de fevereiro de 2015

Receita: Robalo Assado

Olá pessoal!

Hoje trago uma receita de Robalo, peixe delicioso de água salgada. Encontrei a receita no site Tudo Gostoso.



Rendimento 10 porções
Tempo de preparo 1h 20min
Enviado por Luciane Moreira


1 robalo de 2 kg fresco e limpo
1 cebola media picada
1/2 pimentão vermelho picado
1/2 pimentão amarelo picado
3 pimentas de cheiro picadas
1 maço de cheiro verde picado
1/2 xícara de azeitonas sem caroço picadas
Sal
Pimenta
Azeite
Suco de 1 limão
1/2 copo de vinagre branco


MODO DE PREPARO
- Passe limão no peixe e tempere com sal e pimenta
- Em um tigela coloque a cebola, pimentões, pimenta de cheiro, azeitonas e cheiro verde tempere com o vinagre, azeite, sal e pimenta e reserve
- Cubra uma assadeira com papel alumínio e deite o robalo
- Em seguida coloque um pouco do recheio reservado, e com o que restar cubra o peixe, regue com azeite cubra com papel alumínio
- Leve ao forno médio por mais ou menos 50 minutos, depois desse tempo retire o alumínio e regue com mais um pouco de azeite e deixe dourar
- Sirva com arroz branco e uma salada de sua preferência

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/receita/55365-robalo-especial.

Abraços e até a próxima.

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